Нужно, чтобы

Гера Герасим
Чтобы жизнь прожить красиво,
Нужно быть уметь счастливым.

Чтобы жизнь прожить счастливо,
Нужно быть уметь красивым.


Чтобы жизнь прожить достойно,
Нужно быть уметь спокойным.

Чтобы жизнь прожить спокойно,
Нужно быть уметь достойным.


Чтобы весело прожить,
Нужно с песнею дружить.

Чтобы с песнею прожить,
Нужно весело дружить.

:)