Любовь

Ольга Луценко
Любовь.
О,кто ты,
Или что ты?
В какой живешь ты вышине?
Перед тобою все заботы
Горят в пространстве,
Как в огне.
Понять тебя, прости, нет силы.
То ты младенец, то ты зверь!
Ты безобразна и красива.
Ты- рев огня и птицы трель.
Любовь, сума порой ты сводишь,
Топя жестокие сердца.
И за собою в даль уводишь,
Вобъятьях держишь до конца.