все отрицать

А.Л.
пожалуй я уйду в несознанку когда придет время раскрыть карты
я буду ухмыляться вызывающе и все отрицать
буду грызть поводок и вообще вести себя неадекватно
и утверждать что не помню даже твоего имени и лица

не помню я ничего не помню ничего не было тебе показалось
причудилось. какая буйная у вас фантазия мил человек
вы наверное спутали меня с кем-то из вашего славного прошлого [какая жалость!]
утра вечера мудренее. назавтра обязательно выпадет снег

выпадет боль моя в осадок белыми хлопьями звездами в полночь
впечатается рифлеными подошвами камелотов в набережный тротуар
введет анестетик мороза во все части тела которыми ты меня помнишь
мое имя причудливо застынет в воздухе и превратится в пар

Настя.. - вы обознались.. - Настя.. - пожму плечами
ты оценишь я знаю как мне чертовски к лицу эта новая стать
мой корабль-призрак поднял паруса и сегодня же в полночь отчалил
я буду вести себя как последняя сука и все отрицать

____________

А на следующий день я посмотрела фильм "Последнее танго в Париже"