П. оследняя С. трочка

Наркошпак
Ты знаешь, в моем мире ночью опять был дождь
и он смыл все любовные послания под твоими окнами
смыл с рук
Скользок смысл, но спел фрукт
Срут меня голуби
это, наверно, к деньгам
Вкурите смолы Смоки Моллы вы сначала
для изменения градуса мышления
чтобы кошка мозга увлеченнее урчала

Чтобы под щитами времени и солнцем разбить свой лагерь
не хватит крыльям только перьев, нащипанных с Икара
Разорванные струны на горлах ваших заиграют
и не важно
что бы это означало

Паденье не конец, а погружение в пучины моря
Изменили маски роли
Роман не болен
роман давно сгорел
и пепел просто начал путь в другую сторону от неба
Обзаведитесь компасом, а не черно-белой пленкой в Никон
В Инонии моча Христа по волосам Есенина журчала
Жгите книги
Да придет конец тому, чему было положено начало