Погост

Ольга Луценко
Холодная немая тишина...
Как ты жистока и как ты могуча!
Венки , могилы, имена
И воронье...
Безжалостная туча
Сдесь холодно и в самый жаркий день,
Сдесь света нет, нет счастья и тепла
Суровую отбросив молча тень,
Сдесь пропасть беспощадная легла.
Земля сдесь- зверь.
Она нас поглатит.
Ее не тронуть чистыми слезами.
Когда-нибудь откроет в вечность дверь,
Как тем, кого уж нет сегодня с нами.