Эти две реки..

Хмеленко Сергей Петрович
Если сказать откровенно,
Нет же причин для стыда?

Слезы Принцессы надменны,
Но слезы ребенка-Вода!

И реки не умирают- в них очищение душ!
Те от любви сгорают и собирают тушь..)

То определенно,что не безвозвратно!
За седьмою гранью Черного холста,

В той царине Темной,где Неоднократно,
Светом опаленный,Собранным из Ста.

Где реки не умирают,упавших в стремлении душ.
Бесы,и те сгорают!Так Очищают тушь.

Хотя я всего писатель,Прошу не умаль сего.
Я Маленький Созерцатель!И все мне из ничего,

Легко так порой берется!Но то я спешу отдать.
А речка тихонько льется.И СЛОВО не хочет спать))