А оно вам надо?

Каземирова Ольга
Ведет активную виртуальную жизнь,
Теряется в электричках.
Наивно полагает, что индивидуализм -
Лучшая к чужим душам отмычка.
Не делом, но словом мастиста.
Рвет в клочья журналы.
Особ именитых хлыстом речистым.
С такой бабой одни скандалы.
А оно вам надо?