Чёрт - большой любитель поговорить по душам...

Валерий Денисов
Рецензия на «О, черт» (Вероника Смышляева)

Чёрт - большой любитель поговорить по душам...
***

Благодарю за отклики:

Он в душу влезет просто так
И душу купит за пятак!
:))) Эдель Вайс   22.12.2022
***

послал я чёрта
ко всем чертям
а он аорту
схватил мою
я дал ему
прям по рогам
теперь воюем
упившись в хлам
Владимир Гельм   22.12.2022
***

http://stihi.ru/2018/03/31/2646
С чёртом мы два года дружим,
Похмеляемся, поём,
Делим с ним - обед и ужин:
Обалденный компаньон!

На жену мою влияет,
Блеск - семейные дела:
Год молчит супруга, Тая,
И не пилит, как "пила"!

Правда "морды" постарели,
У меня и у жены!
Разные у нас постели,
Жуткие приходят сны!..

Но дороже - дружба с чёртом:
"Дьявол, водки наливай,
Похмелиться мне охота!
Возвращай - "душевный рай"!
Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018
***

Место  Рейтинг   Дата
 89            54     23.12.2022
139            81     23.12.2022
***