Март

Наталья Вундер
Пусть пока за окном мороз,
И лежит еще грязный снег.
Слышен в воздухе зимних угроз
Весенних вестников бег.

Греет солнце вопреки прогнозам,
И день не хочет ночи уступать…
В телах, ослабленных авитаминозом
Дыханье марта пробуждает страсть.

2.03.2011.