Посвящается моему вечному страданию

Максим Темиров
Сердце
Оно дышало
Оно терпело
Оно любило
Оно заботилось о ней
Но однажды
Она порезала его
И кровь текла из сердца моего
Я стал дрожать
Я старался не упасть
Но я не смог
И я упал
И стал сознания терять
Так холодно мне стало
Глаза закрылись
И сознание ушло
Но она стояла и смеялась
И говорила
Вот и всё
Не стало больше Маси моего
Да всё равно
Всё равно его я не любила
Я играла просто с ним
Прощай Максимка
Прощай из этой жизни навсегда