Мечты

Галия Бабина
Как жизнь коротка!
Как хочется пожить!
Удары молотка
В бошку заложить

Как некую программу,
Чтоб перестук познать
Услышать звона гамму
И сердцем всё признать

О том как жить
И что писать
Любовь кому-то предложить
Кого-то надобно спасать