Лунный свет наполнил комнату...

Татьяна Таша Васильева
         ***
Лунный свет наполнил комнату
Беспокойностью теней,
Золотым зияет омутом
В облаках сестра ночей.

В теплых сумерках не спится мне,
Даль оснежено-светла,
Но тревога в ветре птицею
Будет биться до утра.

В глубине лучистой звонницы
Слышен тихий голос твой,
Оттого делю с бессонницей
Предрассветный мой покой.