Отреченье

Дарья Мацевич
Скажите,
Знали вы заоблачные дали,
Где в ослепительном сиянье
Клубится снежный рай?

Лишь люди с белыми крылами
Имеют доступ в этот край.

Там имена и лица тают
Друзей, родных.

Пронзен восторгом,
Не желаешь
Миров иных.