Наша старость

Аленка Попова
Она до старости ему показывала язык
И не журила никогда его по мелочам
А если мог винцом он горло промочить
Она смеясь. пододвигала свой стакан

Она непринужденно выключала выжный матч
Из-за того,что с ним хотелось говорить
И не считала никогда с покупок сдач
Она любила для него готовить и варить

Растроенная его грубым словом
Тихонько обижалась в уголке
И успокоив ее нежно, снова
Он прижимал ее отчаянно к себе

И вот они опять играли в шашки, покер
Катались в лодке. жарили бекон
Мочили в молоке соленый крекер
ПО вечерам мечтать ходили на болкон

Она до старости его боготворила
Хоть и ругались они. ссорились порой
Когда болел, и с ложечки кормила
Готовая пожертвовать собой

А он, не представлял без нее жизни
И видел в ней он девочку всегда
Когда не стало...милой, и капризной.
ПОмеркли, даже в радуге цвета. . .