Ты растерянно-потеряный...

Поэтические Витражи
                ВИКТОРИЯ  МЕЛЬНИК

Ты – растерянно-потеряный.
Я – задумчиво-невдумчива.
Жизнь свою глотками меряем,
Во хмелю хмелю уступчивы.

В буднях будто заблудились мы.
Молча чаем, что аукнется.
Ждем, как света, беспросветной тьмы,
Что плодом о темя стукнется.

Думы дико одичалые
В голове мычат телицами.
Вот  бы наново, сначала бы…
Только жаль – не повториться нам.