Немое вече

Одесная Одесса
Как немое вече,
Плачут воском свечи
О многострадальной Матушке Руси.

Далеко далече
Слышны сердца речи:
«Господи помилуй, Отче наш, спаси»
.
В колокольных звонах
И в душевных стонах,
Повторенье эхом где-то там, в выси.

На стенАх, колоннах
Дивный свет в иконах,
Наш Отец Небесный слышит в Небеси.

Господи Владыко,
Не отверзи Лико
От живущей всуе дочери родной,

Детище велико,
Стало многолико
Научи нас Боже, жить семьёй одной.

Как немое вече
Плачут воском свечи
В Православных Храмах страждущей Руси

С просьбою о встрече
К Илие Предтече:
«Приходи скорее, весть нам принеси».