сеть

Ирен Сорель
на мои плечи и ветки-ключицы,
похоже,
небо ложится.
со всеми вселенными
и ошмётками далёких планет.
думаю, у меня есть ответ:
я склоняюсь к тому, что это опять любовь.
и оба моих мудрых сердца ударяются в грудную клетку,
ополоумев,
и крича что-то вроде "милая, только без глупостей!"
точно также пытается не умереть
золотая рыбка, угодившая по нелепости
в рыболовную сеть.