Привет

Юли Джу Ветер
http://www.stihi.ru/2011/03/03/5272







Привет...
Давно уж писем не пишу я,
с тех пор,
 как поняла, что смысла нет...
Еще дышу -
на стекла, мордочки рисуя,
такие милые, как в детстве ,
как тот мальчишка по соседству,
смешной с чернилами за ухом...
И пухом
с тополей слетают
воспоминанья о тебе...
Возможно нет той грани четкой,
что мне покажет - где предел
терпенья ..И рисует мелом
вчерашний школьник А + эЛ
Мне даже хочется заплакать,
разбить о стену чашку с кофе
и будет капать
чернявой гущей тень ..
и строфы
сольются в стих
такой тягучий
я знаю боль бывает круче
но все же ...
в мире нет дороже
улыбки детской
и таких
непобедимых слез твоих...