С полки смотрит Острый Глаз...

Павел Геннадиевич Черников
с полки смотрит Острый Глаз
пара ликов неземных
много букв, без громких фраз
на обложечках цветных
вещи френдов и друзей
фолианты от родных
пыль... как будто бы музей
даже пара книг моих
есть Ифрит и есть Сафо
Аватаркин нежный взгляд
с Ирой рядом Щербаков
Вера, Ната, полный ряд
есть и с Леной "Новый мир"
смотрит через мир квартир
глаз бретёра-храбреца
это Жени пол лица