Спираль времён!

Вячеслав Осипов
Ни края, ни берегов
Не видит страна дураков!
Слепые идут надрывая пупки
Таща всякий хлам на себе дураки!

Незряче ползут по великой прямой
С чумною похмельем, больной головой!
И если б хоть каплей в ней были мозги
Дошло бы до них, что мотают круги!

Нет, по спирали, виток за витком
В пружину сжимается времени ком !
Когда распрямится, вот будет потеха!
Хотя той стране каждый век не до смеха !

Вначале столетия каждого кровь!
И в середине, войной пахнет вновь
Мира периоды  тихие есть
Можно по пальцам руки перечесть!

Может хотя бы на этом витке
Хлам побросав и идя налегке !
Чудом проветрив слепые мозги
"Въедем", что АДА мотаем круги!!!