желание

Эн Фри
совершенно зациклена на твоих глазах.
сложно их описать даже "по ванили"
какое кофе, какой шоколад,
когда мне вчера в мою трубку
смотреть на тебя запретили.

кто?да сам ты сказал "отвали",
взял лишь деньги, сказал - на подарок ей
и плевать, что финансы опять мои,
что мой каждый "эСэМ" умирает,
с наступлением новых ночей.

мои губы надтреснуты,не забывай..
а на сердце сквозит. я не знаю,что легче.
говорю тебе твердо "долг мне отдай"
про себя повторяю так громко, что даже не слышно
"обнять бы тебя при встрече.."