Прощание с блогом

Виталий Сергеевич Степанов
Записки в блог. Как это скучно,
Порою, даже несподручно
Их размещать и там и тут,
Надеясь, что их всё ж прочтут.

Пристал я нынче к стихирянам
И не сочтите то изъяном,
Запела лира там моя,
И вам советую друзья
В стихов пучину опуститься,
И погрузиться, и напиться
Восторгом пламенной души,
Разлукой, плачущей в тиши,
Страданием любви разбитой,
Признанием души открытой,
Седою правдой мужиков,
Задором дерзким от юнцов,
Луной, красотами пейзажа,
Абсурдом, склонным к эпатажу.

Гражданский там звучит набат,
Но шутке тонкой каждый рад.
Повеселят вас там частушки,
Застолья русского подружки.
Религиозный есть раздел,
И даже мат (кто что хотел).

И много там ещё чего,
Не перечислить мне всего.

Там авторов, как я, -  не счесть,
Но и поэты тоже есть.
Одной идеей вместе дышат
И отзывы друг другу пишут.
Меня найдёте там всегда.
Нужна вам ссылка? Вот она:
http://www.stihi.ru/avtor/stevits

Совсем свой блог я не оставлю,
В нём только лучшее представлю,
Что б видели мои друзья,
Хотя б чуть-чуть, каков он я.