Сон

Черное
                посвящается Рэ.эМ.
Сегодня мне приснился сон,
Как будто мы знакомы прежде,
И эти нежные глаза...
Зеленый с отблеском надежы.

И на душе вдруг так легко,
Тепло струится в каждом звуке,
И крыльев белых облака
Сплетясь рисуют наши руки.

Пусть сон растает по утру,
Но счастья тонкие черты
Украдой буду вспоминать...
И губы с запахом весны

04.03.2011