Женщины -голубки

Галина Мамед
Девушки-красавицы!
Женщины-голубки!
Праздник надвигается
Сбрасывайте шубки!

Нарисуйте стрелочки
На глазах, кокетки,
И стреляйте, девочки,
По мишеням метко!

Надевайте блузочки,
Тонкие чулочки!
Мужикам под музычку
Расставляйте точки!

Ноготки накрасьте
Или нарастите!
Все свои несчастья
Далеко пошлите!

Девушки-красавицы!
Женщины-голубки!
Праздник надвигается
Поднимайте кубки!!!