С наступающим праздником, милые женщины!

Ольга Богдан
Подарок маме.

Ах, каким у нас красивым
Холодильник стал с утра!
Буквы красным, жёлтым, синим
Разукрасили бока.
А на дверце предложенье
Написала я любя,
Милой маме поздравленье:
С праздником весны, тебя!