Один. Два...

Малина Павлюк
Всего лишь пара строчек, тебе ненужных фраз
Наполнят пальцы дрожью, печалью чужих глаз.

Всего лишь пара взглядов и крики тишины,
С приветами из ада и темной глубины.

Всего лишь пара стуков горячего внутри,
Приглушенных сигналов касания руки.

Всего лишь пара, слышишь? Всего везде по два...
Я знаю- третий лишний. Так что ж, грядет борьба..?