Летуны

Владимир Довбня
Когда столкнёшься  с новым измереньем
За пятую перешагнув черту
Увидишь всю Планету с удивленьем
Оценишь неземную красоту
С глубин Вселенной посмотри на Землю
Где шелест трав и ветерок ласкал
О Космосе здесь мыслил Циолковский
И к Солнцу юный улетал Икар
Пересекая сквозь Галактику пространства
Вдали оставив желтый серп Луны
Ты вспомни, как осваивали Небо
Летающие парни. Летуны.