4 мар. 11 г

Всеволод Северцев
Эта весна оказалась честной и восток был напротив запада,
А солнце воевало со льдом, как американцы со Вьетнамом,
Выжигало, выжигало.
Но лёд со снегом размешаясь расплывался улыбкой мокрой улицы.
Как же? где же? Ничего не знаю. Я два часа пробыл в андерграунде,
Когда я спускался было 4 марта, а теперь стало больше похоже на завтра.
Под землёй я мечтал найти работу в газете, но потом я просто показал фак тупому водителю.
Видимо водители не любят весну, потому что сегодня все как с цепей сорванистые,
Сигналят, едут на красный.
Впрочем, не придавая значения овощам, единственное, что меня волнует –
Это любовь, что вполне предсказуемо.
Ведь весна честная, не за Восток с Западом,
И не за лёд со Вьетнамом, а только за правду,
Которая отражением факта являла суть любой пропаганды.
Я же скажу, что даже стоя на сцене,
Я тебя люблю