Да оставь меня в покое!

Полина Даликова
Да оставь меня в покое!
Мне уж все здесь надоело!
Я с любовью и с тобою,
Подружиться не сумела...
Мне веселые рассказы,
Отравляли часто душу,
Позабудь мои наказы,
Я покой твой не нарушу!
Нет ни мысли, ни привычки,
Только сердца стук оглохший,
Где найти такой водички,
Чтоб цветок ожил засохший?
Полноводные туманы...
Словно луч продрогший ранний,
Я предчувствую зеркально
Неизбежность расставаний!