Прощай, Средиземное море!

Николай Грибков
   Прощай,  Средиземное  море!

Прощай,  Средиземное  море,
 я  еду  в  родные  края!!!
Удастся  ли  встретиться,  вскоре,
 об  этом  не  знаю,  друзья.
Дни  быстро  здесь  так  пролетели,
 закончился долгий  визит,
и  путь,  очень  сложный,  тяжёлый,
 пройти  ещё  мне  предстоит.
Тяжёлая  горечь  разлуки,
 не  выбьет  меня  с  колеи,
не  буду  сидеть,  сложа  руки,
 дела  буду  делать  свои.
 А  их  у  меня  накопилось,
 на  долгие  годы  вперёд,
 и  это,  хорошее  дело,
 пускай  никогда  не  умрёт!!!
         
           Испания.