Сон в начале мая...

Владимир Довбня
Как у птицы крылья
У любимой руки
Обвивали шею
Сладкою петлей
На губах дрожащих
Поцелуев муки
Неужели это
Было все со мной?

А ведь это было
Ну конечно было
Сладкая истома
Поволока глаз
Перед утром это
Все куда то сплыло
Жаль, что я проснулся
И на этот раз