Идут по миру ножки

Лора Васко
В зеркальном отражении
На шпильках и в чулках,
Мы любим свои ножки
И так,и так, и так.
Красивы,сексуальны,
Стройны и хороши.
Заманивают щиколотки
В дивные мечты.
Весна влечет соблазном
Скорее брюки снять.
Одеть чулки с узором
И лихо щеголять.
И юбка по-короче,
Походка от бедра.
Идут по миру ножки
Сегодня и всегда!