Бенидорм, Испания

Николай Грибков
       Бенидорм.

Красивый  город,  Бенидорм,
здесь  много  зданий,  разных  форм,
здесь  плещет  море,  у  «двух  лун»,
здесь  много  пляжей,  и  лагун.
Тепло,  у  моря,  круглый  год,
на  солнце  нежится  народ,
играют  в  игры,  и  поют,
по  морю  катера  снуют.
Играют  здесь,  и  стар,  и  млад,
теплу  и  морю – каждый  рад.
Сейчас  зима,  цветёт  миндаль.
А  горы  потянулись  в  даль,
как -  будто  стражи,  у  воды,
стоят  их  стройные  ряды.
   
        Испания.