Кричащая душа благословенна

Хаустов Сергей
Дела земные завели тебя в тупик
И разорвал пространство дикий крик
Душа о помощи к творцу взывала
И вышей веры било то начало
Кричащая душа благословенна
И чудо вдруг случится неприменно
Когда кричит душа,  исполнится желанья
И прекратятся в миг, твои страданья
И чудотворные иконы, вовсе не к чему
Ведь ты душой взывал к нему
Держателю миров и всех планет
К тому, кто избавляет нас от бед
Кто опыт дарит, ласку и любовь
И помощь нам окажет вновь
И знаешь ты,  не зря душа кричала
Что вспомнила она своё начало
И знала наперёд,  как всё случится может
Что бог придёт и вам поможет
Исправит он, что пожелаешь
И дальше ты живёшь и не страдаешь
Случалось так со мною не однажды
Кто пережил такое, не имеет жажды
И вера мне теперь, ненужной стала
Я опыт получил, и пелена тумана пала
Не верю я, я просто знаю
Он существует, неверием я не страдаю.