С праздником вас женщины!

Виктор Варганов
 
            

Целый год вы все в работе,
И клубами дым идет.
Целый год в душе вы ждете,
Когда праздник к вам придет.
 
Вас закружит в белом танце,
От забот освободит.
О любви споет романсы,
И вниманьем наградит.
               
Окунетесь словно в сказку,
И не вериться глазам.
От мужчин вам столько ласки,
И вниманье только вам.
 
Жемчуг, бриллианты, розы,
К вашим упадут ногам.
Ваши радостные слезы,
Разбредутся по щекам.
 
Мы вас любим, мы вас ценим,
Мы без вас не проживем.
У плиты? Конечно, сменим!
Вами дышим и живем.
 
В этот день на кухне стряпать,
Вам, любимым – запретим!
Будем сами, плакать, ахать,
Что сготовим - то съедим.
 
Пусть зубной стоит там скрежет,
Как - никак, всего лишь день.
Горький лук глаза пусть режет,
Раз в году – совсем не лень.
 
Не мешайте, мы сготовим,
Может быть, тогда поймем?
Долю женскую уловим -
По - другому заживем.
 
Все для вас, чтоб ваше счастье,
Не ходило стороной.
Места не было - ненастью,
В семье любимой, и родной.
 
И ваша каждая улыбка,
Рождала блеск любимых глаз.
Была чиста, мягка и зыбка,
Любовью радовала нас.
 
Не плачьте, снежными слезами,
Из–замерзающих ресниц.
Весна пришла! Мы рядом с вами!
Как цифры нужные страниц.
 
И праздник этот состоится,
Не может праздника не быть.
Ведь сердце к сердцу так стремиться,
Вас невозможно не любить!
 
Когда мы любим – мы страдаем,
Когда отвергнуты – страдаем,
Когда вы рядом – мы страдаем,
Когда вас нет, и мы не знаем?
Что делать?  В этот грустный час.


 С ПРАЗДНИКОМ  ВЕСНЫ!
 
          С ПРАЗДНИКОМ  8  МАРТА!
 
                НАШИ  ЛЮБИМЫЕ  И  ДОРОГИЕ  ЖЕНЩИНЫ!