Шумит Средиземное море

Николай Грибков
 Шумит  Средиземное  море.

Шумит  Средиземное  море,
качая,  у  пирса,  баркас,
а  я  вспоминаю  о  доме,
а  я  вспоминаю  о  Вас.
Забыты  все  прежде  обиды,
плохое  ушло  в  не  бытьё,
жить  будем  мы  лучше,  увидишь,
так  чувствует  сердце  моё!