Вот опять пришла весна...

Любовь Нефедова
Вот опять пришла весна,
Сею,сею семена,
Землю выше поднимаю,
Низко кланяюся  маю.
Сею,сею,рассеваю,
Тонкой струйкой поливаю.
Грядку глажу,улажаю,
Приговором заряжаю.
Умываю,поливаю,
Добрым словом согреваю.
От прохлады укрываю,
Птичьей песне подпеваю.
Семя к семечку сажаю,
Все приметы к урожаю.