Куклы

Валерия Комарова
Кукла с чистыми глазами,
Грустно смотрит на людей.
Бесконечными ночами
Ждешь ты участи своей.
Сердце хрупкое разбито,
Опечалена душа,
В глубине твоей сокрыта
Безграничная тоска.
Пусть Другим ее не видно,
Справишься со всем сама,
Чтобы не сойти с ума,
Ведь нельзя любить, так сильно.
Вмиг очнувшись ото сна
Ты поймешь, что скорлупа
Не спасет тебя от боли,
От фарфоровой неволи,
Боль на теплоту скупа.

Хрупкие Куклы – хрупкие Люди.
Быстро ломаемся, больно в груди.
С сердцем, расколотым, мы улыбаемся,
Выжить стараемся - жертвы любви.
Склеить осколки души попытаемся,
Куклы обличье нас отпусти…
В прежних ошибках наших покаемся,
Встретимся скоро снова людьми...