Такое может лишь присниться

Татьяна Лестева
Такое может лишь присниться!
Какой язык  и зубы! Львица
Пошире чуть откроет рот
И львёнка – крошечку слизнёт.
А храбрый львёнок не боится.
Он знает: его мама  львица.
И в ушко львёнку чуть дыша,
Ласкает нежно малыша.
Не в ванной, не водой, не в море
А языком его помоет
От ушек рыжих до хвоста.
Залог здоровья – чистота.
Ответь мне поскорей, ребёнок,
Как ванну принимает львёнок?