Тебе

Дмитрий Вебо
я отравляю себя матовым окуром
мне очень холодно.. тебя со мною нет
и только Будда не грустит под абажуром
галюцинируя на сказочный Тибет

я распускаю на серебряные нитки
свою холодную вольфрамовую ткань
тускнеют образы со скоростью улитки
что отползает в галактическую даль

я обезвожен.. мой болеет фотосинтез
моя трава не выделяет феромон
всё не существенно и спрятано под плинтус
в забытой комнате играет патефон

там весь Париж винилом плачет на иголку
чумеет скрипка с перепадами в рояль
и старый дедушка несёт на барахолку
аккордеон а с ним тоску свою.. печаль

печаль по шляпе с белоснежными полями
что сорок лет несут в себе её духи
печаль по девушке с французскими бровями
что он sincerement писал свои стихи

печаль по.. ладно! здесь я ставлю двоеточие
возможно время не имеет смысла быть
и только Будда улыбается восточно
sincerement чувств что не дают тебя забыть   ..