Ах, эти строгие брюнетки..

Вячеслав Иванович Репин
Ах, эти строгие брюнетки,
И хитроумные блондинки,
У них душа, как птица в клетке
Стремится к радостной картинке.
Так быть должно, - и не иначе,
Америку не открываешь,
Когда родился – горько плачешь,
Живёшь, - смеёшься и рыдаешь