очень молоды

Куропаткина
одна из этих зим
холодных, думаешь:
"не вытерпим, не вынесем"
пока медведи в спячке
у нас пачка за пачкой
и нас скоро покроет зеленью
мы будем в птичьем пении
а там недолго и до морской пены
"В утренний сонный час,
В час, когда все растаяло"
и я, знаете, тоже
в восторге от Марины Цветаевой.
или просто из-за того
что она есть на полке
я из неё извлекаю смысл и толк

мы просто не наигрались в кукол и прятки
и от недостатка
игрушек мы голодны.
но всё будет в порядке
ведь мы ещё молоды
очень молоды.