Совесть, Честь идут с востока миром управлять!

Дмитрий Ксурь
Ты прожил много лет, капитал накопил,
Счастья нет!
Где покой, где ответ, лишь могил
Силует!
........................................
Да! Судьба не твоя, ты присвоил её,
Возврати!
В сердце хлипком змея,а в душе лишь гнильё.
Прекрати!
……………………………
Не поймешь ты родной, не поймешь?
-Не пойму.
Ворон кружит степной, не уснёшь!
-Почему!
…………………………………………………………………..
Мир постыл, мало крыл, для любви!
Горький  рок!
И в бараке паёк, видно ждёт  на крови!
Видно срок!
……………………………………………………………………………………….
Стать частичкой золы, урны вижу печать!
Успокой!
Феи дружно сплели, твой венок,мир как тать!
Где покой?
…………………………………………………………………………………………
Богу ты доверял, но его не нашёл,
Не сберёг.
Совесть ты не терял, западню ты обрёл,
Как итог!
…………………………………………………………………………………………..
Да обидел себя, не могу я понять,
Почему?
Жизнь прожить не любя, в сердце боль не унять,
Ни кому!
………………………………………………………………………………………….
Помни деньги любить,  кровь невинную пить,
Не поймут!
Так  Чингиз говорит, нужно правде служить,
Разорвут!
..............................................
Зы
Ты не бойся милый мальчик Демона Ночи,
Если правды в сердце нету, лучше не кричи!
Совесть, Честь идут с востока миром управлять,
Те,  кто служат капиталу - это не понять!