За женщин нами так любимых!

Сергей Бабушкин
Растаял лёд и снег темнеет
Капель звенит и птичий гам.
Короче ночи, дни светлее,
И я спешу на праздник к Вам.

Ах, как же жизнь порой прекрасна,
Когда с мольбою на устах
Лишь только Вами я обласкан,
Лишь в Вас влюбляюсь без конца.

От Вас я был рождён когда-то
От Вас учился я любить,
И от рассвета до заката
Для Вас стремился лучше быть.

Имеет смысл, кода Вы рядом
Бороться, жить и побеждать
Ведь Вы в мученьях и надсадах
Учили и терпеть и ждать.

Я благодарен Вам безмерно
За веру в жизнь и счастья миг
Так будьте же благословенны
За то, что Вы любви родник!