Необъяснимое

Политова Светлана
В городе снова колдует блондинка-зима:
Все тротуары присыпаны сахарной пудрой.
Зелье готовит из смеси обманчивых будней,
Щедрой рукой добавляя по каплям туман.
Стёрты границы меж вечными "после" и "до".
В чашках кофейных на донце застывшая горечь
Поздно подскажет: исчерпаны доводы в споре,
Даже надежды бывает порой передоз.
Строк череду завершит вопросительный знак.
Ломтики чувств, словно спелые дольки грейпфрута,
Будут на завтрак под соусом нового утра.
Веришь, тревоги развеет шатенка-весна?