Фотографии

Меломори Блимм
Когда-то далеко мы сняли те картинки.
Сейчас они висят вот там в углу.
И будто не заметно паутинку,
Которую колышет на ветру.

Я научилась ретушировать мгновенья.
Теперь все фотки стали врать в глаза.
А раньше  и не вышло бы предать забвению
Ни складочку, ни точку, ни тебя.

Потом, когда мы все уже состаримся,
И будем тихо доживать свой век,
Я распечатаю все фотокарточки.
Наклею на обои.
И буду в небо Франции смотреть на потолке.