О любви и не только...

Галия Бабина
Как много злобы развелось
На то есть веские причины
В душе порой срывают злость
На нас любимые мужчины

На жён своих любимых
Когда бываем мы неправы
В притязаньях мнимых
Или просто для забавы,

Чтоб мужика заставить ревновать
Быть может в этом есть причина
Тогда зачем же психовать?
Коль прёт такая чертовщина,

Когда супруги в доме,
Забыв о чём идёт уж речь,
Наверняка, как в полудрёме,
Не могут счастия сберечь

Да и мужики уже не те,
Когда руки распускают
В своей душевной мерзлоте
Жён лупят и сами же страдают

Давайте же друзья
Помиримся друг с другом
Нам ссориться нельзя
С супругой ... и с супругом