Марине. С Днем Рождения!

Татьяна Фролова
Декабрь вот уже с утра

Морозом крепким нас встречает.

Сегодня у меня сестра

Свой День рожденья отмечает!


Ей двадцать пять! Ура! Ура!

Какие, впрочем, годы эти?

Вот вроде бы её вчера

Возила на велосипеде…


На ГЭС ! (устали от жары)-

На речке плавать и плескаться.

И иногда от мошкары

И пса Абрамовых спасаться!


Всегда мечтай о самом важном,

Пусть не приходит в гости грусть.

Не будет пусть тоскливо, страшно.

И ножка не трясется пусть.


Красивой будь, как и всегда!

Но меру знай –пусть не заносит!

Твои калоши вот тогда

В Осётр никогда не сбросят!


Живи на полную катушку,

На небе звезды зажигай!

Почаще слушайся Танюшку

И пятки йодом прижигай!