Волшебство слов - на исполнение желаемого

Мир Елена
 

(В предверие любого праздника перед сном произнесите:)

Засветись звезда яркая на небесах
На радость миру, на радость людям!
Загорись огнем светлым, неугасимым!
Загляни, звезда, ко мне в дом.
Освяти живым светом мой сон.
Желание моё услышь (сказать заветное желание).
Да дорогу к цели укажи.
Я дорогой той пройду –
Задуманное исполню!
Сказано - сделано.