Подожду

Лени Ким
по привычке и без разбора - даже очень милую девушку
по имени не зовя,
и с очень американским "что было летом - то остается в лете",
закатав вечные, узорогуречные
рукава -
и погрязли в крахмальном сиропе и бесконечности
соевых наслоений,
где настоящего, не просроченного - ничего,
ни во плоти,
ни в мозгу спинном.
Как известно, у нас в скелете

около двухсот осей,
как в заборе,
сколоченном впопыхах.
изменяется. Нарушаются обещания
четко данные на словах,
нарушаются кожные, теплые
платформы висков и щёк.
Там, наверное, все перечеркнуто -
морщинами/нравами. -

подожду щелчок,
когда от всего штрихкод
поплывет и сотрется
каплями,
и не истекут временные
сроки.
Все, что истинно -
- зафиксировано
возле тумбочки прикроватной.